Гидротехнический центр Гидротехнический центр
-- Cтроительство с помощью современных геотехнологий -- Ремонт и усиление строительных конструкций -- Техническое консультирование -- Поставка материалов для устройства гидроизоляционных систем -- Защиты строительных конструкций от всех видов коррозии -- Ремонт и усиление фундаментов и оснований -- Диагностика строительных конструкций
  • о компании
  • технологии
  • Материалы
  • виды работ
  • новости
  • главная
  • контакты
Ремонт и усиление фундаментовСтруйная цементацияУсиление фундаментов аварийных зданий и сооруженийБерегоукреплениегидроизоляция зданий и сооруженийИнъекционные системы
Новости компании
15.01.2015 - Ваши задачи – наши решения решение проблем, связанных с ошибками проектировщиков и строителей
Ходят «активные слухи», что совсем скоро вообще отменят экспертизу проектной документации, но тогда, вполне вероятно, наступит эра благополучия для тех компаний, которые занимают свою нишу среди экспертов в области обследования строящихся или давно построенных зданий и сооружений (или недавно возведенных, но уже рассыпающихся).

12.11.2013 - Многоуровневые подземные автостоянки
В наше время столько автомобилей, что найти свободное место для его парковки намного сложнее, чем «найти иголку в стоге сена». Различные специалисты считают, что решение этой проблемы следует искать в вертикальной плоскости.

22.10.2013 - Технические описания продукции Drizoro для Ремонтныx материалов для бетона
Технические описания продукции Drizoro для Ремонтныx материалов для бетона


Обратный звонок

Гидроизоляция и защита - МАКССИЛ® -Ю (Maxseal ® -Y)

ГИДРОИЗОЛЯЦИОННОЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ГИПСОВЫХ И ОШТУКАТУРЕННЫХ СТЕН

ГИДРОИЗОЛЯЦИОННОЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ГИПСОВЫХ И ОШТУКАТУРЕННЫХ СТЕН

ОПИСАНИЕ
МАКССИЛ — Ю – это однокомпонентный материал на водной основе, рецептура которого специально разработана для защиты гипсовых и оштукатуренных поверхностей.
Производиться в виде тиксотропной мастики, которая при полимеризации преобразуется в не разлагающееся эластичное гидроизоляционное покрытие.
ПРИМЕНЕНИЕ
• Внутренняя гидроизоляция гипсовых и оштукатуренных поверхностей.
• Редко используется как крепеж плитки.
ПРЕИМУЩЕСТВА
• Легко наноситься, также как обычная краска.
• Не токсична. Не содержит растворителей. Не горюча.
• Образует сплошное бесшовное покрытие. Заполняет все трещины и проникает во все поры основания.
• Расширяется и сжимается вместе с основанием на которое нанесен.
• Может быть покрыта слоем плитки.
ПРИМЕНЕНИЕ
Подготовка поверхности. Поверхность должна быть сухой и очищенной от остатков краски, пыли, масел, а также других инородных веществ изменяющих величину адгезии МАКССИЛ – Ю к основанию.
Нанесение. МАКССИЛ – Ю может быть нанесен валиком, кистью или распылителем. Для нанесения распылителем разбавьте мастику минимально рекомендуемым количеством воды.
Первоначально рекомендуется нанесение слоя МАКССИЛ – Ю, разбавленного 20 – 30% воды в качестве грунтовки. Материал наносится последовательно в два слоя, второй — сразу после высыхания первого с максимальным расходом 0.5 — 1.0 кг/м2 на каждый слой.
Первый слой наноситься строго в одном направлении. Второй – в направлении, перпендикулярном направлению нанесения первого слоя. Между нанесениями допускается перерыв во времени 5 – 18 часов в зависимости от температуры и влажности окружающей среды.
Для наклеивания плитки с помощью MАКССИЛ – Ю, убедитесь, что материал полностью соприкасается со всей поверхностью плитки, а мастика в свою очередь полностью
покрывает стену. В зависимости от шероховатости плитки и стены, толщина слоя MАКССИЛ – Ю варьируется. Надавите на плитку рукой для лучшего её прилипания.
Температура нанесения. Не наносите материал при температуре ниже 5ºC, и если такая температура ожидается в ближайшие сутки, а также при относительной влажности воздуха более 90%.
Очистка. По окончании работы все инструменты должны быть немедленно промыты чистой водой. Как только материал схватился очистку можно производить только механическим способом.
РАСХОД
От 0.5 до 1.0 кг/м2 на слой. Расход зависит от пористости и неровности основания.
УПАКОВКА
25 кг и 5 кг пластиковые ведра.
ЦВЕТ
Светло-коричневый.
ХРАНЕНИЕ
12 месяцев в заводской закрытой упаковке, в сухом, теплом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре выше 5°С; защищать от мороза.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
MАКССИЛ — Ю нетоксичен, но следует избегать контакта с кожей и глазами, используя для этого защитные очки, перчатки и маски. При попадании материала на кожу, промойте это место мыльной водой. При попадании материала в глаза промойте их чистой водой, при этом старайтесь не тереть. Если раздражение не прошло, обратитесь за помощью к врачу. По запросу можно получить Листы безопасности на материал и дополнительную информацию.
Пустая упаковка и отходы от применения материала, должны быть удалены в соответствии с местными правилами и законодательством.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
ГИДРОИЗОЛЯЦИОННОЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ГИПСОВЫХ И ОШТУКАТУРЕННЫХ СТЕН

Комментарии запрещены.

главная  | технологии  | виды работ  | портфолио  | о компании  | Контакты
Яндекс.Метрика

© 2012 Гидротехнический центр г. Тюмень +7-3452 69-90-85; 61-42-40; +7-922-044-1150. E-mail: super.gtc@yandex.ru