Гидротехнический центр Гидротехнический центр
-- Cтроительство с помощью современных геотехнологий -- Ремонт и усиление строительных конструкций -- Техническое консультирование -- Поставка материалов для устройства гидроизоляционных систем -- Защиты строительных конструкций от всех видов коррозии -- Ремонт и усиление фундаментов и оснований -- Диагностика строительных конструкций
  • о компании
  • технологии
  • Материалы
  • виды работ
  • новости
  • главная
  • контакты
Ремонт и усиление фундаментовСтруйная цементацияУсиление фундаментов аварийных зданий и сооруженийБерегоукреплениегидроизоляция зданий и сооруженийИнъекционные системы
Новости компании
15.01.2015 - Ваши задачи – наши решения решение проблем, связанных с ошибками проектировщиков и строителей
Ходят «активные слухи», что совсем скоро вообще отменят экспертизу проектной документации, но тогда, вполне вероятно, наступит эра благополучия для тех компаний, которые занимают свою нишу среди экспертов в области обследования строящихся или давно построенных зданий и сооружений (или недавно возведенных, но уже рассыпающихся).

12.11.2013 - Многоуровневые подземные автостоянки
В наше время столько автомобилей, что найти свободное место для его парковки намного сложнее, чем «найти иголку в стоге сена». Различные специалисты считают, что решение этой проблемы следует искать в вертикальной плоскости.

22.10.2013 - Технические описания продукции Drizoro для Ремонтныx материалов для бетона
Технические описания продукции Drizoro для Ремонтныx материалов для бетона


Обратный звонок

Гидроизоляция и защита - МАКССИЛ® ФАУНДЕЙШН (Maxseal ® Foundation)

Гидроизоляция и защита

ОБМАЗОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ НА ЦЕМЕНТНОЙ ОСНОВЕ, ДЛЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ ФУНДАМЕНТА СНАРУЖИ

ОПИСАНИЕ
МАКССИЛ ФАУНДЕЙШН – материал, представляющий собой смесь цементов со специальными добавками и наполнителями и обеспечивающий гидроизоляцию
фундамента из бетона или камня. Материал обеспечивает надежную защиту фундаментов благодаря своей высокой устойчивости к агрессивному воздействию воды.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
• В условиях высокого залегания грунтовых вод в качестве гидроизоляции фундамента.
• В качестве гидроизоляционного барьера против поднятия капиллярной влаги.
ПРЕИМУЩЕСТВА
• Хорошая адгезия к основанию. Материал заполняет и герметизирует поры и создает единое целое с основанием.
• Может наноситься на влажные поверхности без их предварительного просушивания.
• Дешевле чем традиционные аналогичные системы гидроизоляции.
• Длительный срок службы по сравнению с гидроизоляцией на основе битума.
• Устойчив к воздействию почвенных солей.
• Легко наносится крацовочной щеткой, обеспечивая высокую скорость нанесения.
ИНСТРУКЦИИ ПО НАНЕСЕНИЮ
Стенки бетонных и каменных фундаментов. Удалите все масляные и прочие загрязнения с поверхности, также как выцветы и штукатурку. На участках стыка между вертикальными стенками с плитами фундамента сделайте пазы 2х3 см и заполните их МАКСРЕСТ или МАКСПЛАГ. Если в бетоне имеются выбоины и гнезда, заполните их МАКСРЕСТ. Выступающая арматура и другие металлические детали за исключением деталей инженерных коммуникаций, необходимо обрезать и наложить заплатку глубиной минимум в 1 см. Смочите поверхность чистой водой и нанесите первый слой МАКССИЛ ФАУНДЕЙШН с расходом 1,5 кг/м2. Спустя 8 часов нанесите второй слой с расходом 1 кг/м2.

Бетонные и каменные стены фундаментов, находящихся под большим давлением воды в условиях ее агрессивного поведения. В таких условиях второй слой покрытия должен быть нанесен с помощью кельмы. Первый слой МАКССИЛ ФАУНДЕЙШН должен быть наложен с расходом 1,5 кг/м2. После того, как первый слой схватился, нанесите второй слой с помощью кельмы, причем материала должно быть достаточно для того, чтобы выровнять поверхность, для этого требуется примерно 7 кг/м2. Второй слой выполняется из раствора, приготовленного добавлением к каждым 25 кг МАКССИЛ ФАУНДЕЙШН 12 кг кварцевого песка. Для обеспечения хорошего сцепления МАКССИЛ ФАУНДЕЙШН с бетонной или каменной поверхностью мы рекомендуем в воду, предназначенную для затворения МАКССИЛ ФАУНДЕЙШН, добавлять МАКСКРИЛ, исходя из пропорции: одна часть МАКСКРИЛ на три части воды.

Гидроизоляция и защита
ИНСТРУМЕНТЫ
МАКССИЛ ФАУНДЕЙШН можно наносить с помощью кисти, типа МАКСБРАШ или крацовочной щеткой, для того, чтобы облегчить его проникновение в поры и пустоты. Нанесите толстый слой материала с тем, чтобы образовать сплошное и равномерное покрытие. Не размазывайте его, как краску, и укладывайте его только в одном направлении. Второй слой должен быть уложен в направлении перпендикулярном направлению нанесения первого слоя. После нанесения материала промойте щетки чистой водой и сохраните их до следующего использования.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМЕСИ
Налейте в емкость чистую воду и медленно вводите МАКССИЛ ФАУНДЕЙШН до тех пор, пока не будет образована густая кремообразная паста. Дайте ей выстояться в течение 10-15 минут. Перемешивание следует выполнять с применением металлического стержня или насадки миксера, укрепленной на низкоскоростной дрели в течение примерно одной минуты. Мешок МАКССИЛ ФАУНДЕЙШН 25 кг затворяется 6,25 — 7 литров воды.
ТЕМПЕРАТУРА НАНЕСЕНИЯ
Летом обильно смочите поверхность и используйте МАКСКРИЛ в смеси МАКССИЛ ФАУНДЕЙШН. Если поверхность быстро высыхает, увлажнение следует проводить в течение 2 часов после того, как продукт был нанесен. Зимой не следует наносить материал при температуре ниже 5°С или в случае, когда такая
температура ожидается в ближайшие 24 часа после нанесения покрытия. Не наносите покрытие на замерзшую поверхность. Идеальная рабочая температура 15-
20°С. Не наносите покрытие на наружные поверхности в случае, если в течение следующих 4-6 часов ожидается дождь.
УПАКОВКА
МАКССИЛ ФАУНДЕЙШН поставляется в мешках по 25 кг.
ХРАНЕНИЕ
12 месяцев в закрытой заводской упаковке и в сухом крытом помещении, защищенном от заморозков.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
МАКССИЛ ФАУНДЕЙШН не токсичен, но абразивный как и все цементные материалы, поэтому при приготовлении смеси и ее нанесении необходимо пользоваться защитными резиновыми перчатками. Если смесь попадает в глаза, промойте их тщательно чистой водой, но не трите. Если раздражение не пройдет, обратитесь к врачу.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

ОБМАЗОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ НА ЦЕМЕНТНОЙ ОСНОВЕ,   ДЛЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ ФУНДАМЕНТА СНАРУЖИ

Комментарии запрещены.

главная  | технологии  | виды работ  | портфолио  | о компании  | Контакты
Яндекс.Метрика

© 2012 Гидротехнический центр г. Тюмень +7-3452 69-90-85; 61-42-40; +7-922-044-1150. E-mail: super.gtc@yandex.ru