Гидротехнический центр Гидротехнический центр
-- Cтроительство с помощью современных геотехнологий -- Ремонт и усиление строительных конструкций -- Техническое консультирование -- Поставка материалов для устройства гидроизоляционных систем -- Защиты строительных конструкций от всех видов коррозии -- Ремонт и усиление фундаментов и оснований -- Диагностика строительных конструкций
  • о компании
  • технологии
  • Материалы
  • виды работ
  • новости
  • главная
  • контакты
Ремонт и усиление фундаментовСтруйная цементацияУсиление фундаментов аварийных зданий и сооруженийБерегоукреплениегидроизоляция зданий и сооруженийИнъекционные системы
Новости компании
15.01.2015 - Ваши задачи – наши решения решение проблем, связанных с ошибками проектировщиков и строителей
Ходят «активные слухи», что совсем скоро вообще отменят экспертизу проектной документации, но тогда, вполне вероятно, наступит эра благополучия для тех компаний, которые занимают свою нишу среди экспертов в области обследования строящихся или давно построенных зданий и сооружений (или недавно возведенных, но уже рассыпающихся).

12.11.2013 - Многоуровневые подземные автостоянки
В наше время столько автомобилей, что найти свободное место для его парковки намного сложнее, чем «найти иголку в стоге сена». Различные специалисты считают, что решение этой проблемы следует искать в вертикальной плоскости.

22.10.2013 - Технические описания продукции Drizoro для Ремонтныx материалов для бетона
Технические описания продукции Drizoro для Ремонтныx материалов для бетона


Обратный звонок

МАКСЭПОКС® 800 (Maxepox® 800)

ЭПОКСИДНОЕ ПОКРЫТИЕ, ОТЛИЧАЮЩЕЕСЯ СТОЙКОСТЬЮ К АБРАЗИВНОМУ ИЗНОСУ И ВОЗДЕЙСТВИЮ ХИМИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ

ЭПОКСИДНОЕ ПОКРЫТИЕ, ОТЛИЧАЮЩЕЕСЯ СТОЙКОСТЬЮ К АБРАЗИВНОМУ ИЗНОСУ И ВОЗДЕЙСТВИЮ ХИМИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ

ОПИСАНИЕ

МАКСЭПОКС 800 — это двухкомпонентный эпоксидный продукт, предназначенный для защиты бетонных и стальных поверхностей от химического воздействия и абразивного износа агрессивного окружения, представленного кислотами, маслами, щелочами и т.д.

ФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТРЕИСТИКИ

ЭПОКСИДНОЕ ПОКРЫТИЕ, ОТЛИЧАЮЩЕЕСЯ СТОЙКОСТЬЮ К АБРАЗИВНОМУ ИЗНОСУ И ВОЗДЕЙСТВИЮ ХИМИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ
ОБРАБАТЫВАЕМОСТЬ ПРИ 20°С

МАКСЭПОКС 800 должен быть нанесен в пределах 1 часов после того, как смешали его два компонента. После этого времени начинается полимеризация и с материалом уже нельзя работать. При использовании грунтовки МАКСПРАЙМЕР, продукт нужно нанести в течение 2 часов после смеси двух компонентов. Это время жизни при температуре 20°С, оно уменьшается при температуре свыше 20°С, и увеличивается при более низкой температуре. Не желательно пользоваться материалом при температуре ниже 5°С.

РАСХОД МАТЕРИАЛА ПРИ НАНЕСЕНИИ

Средний расход МАКСПРАЙМЕР в зависимости от текстуры поверхности составляет 0,5-0,75 кг /м2.
Средний расход МАКСЭПОКС 800 составляет 1,1–1,3 кг/м2 при образовании пленки толщиной 300 микрон.

ИНСТРУКЦИИ ПО НАНЕСЕНИЮ

Подготовка поверхности. Поверхностный слой строительного раствора должен быть механическим путем снят с бетона или же для этой цели можно использовать наше моющее средство МАКСКЛИН, после чего необходимо все тщательно промыть водой. Масло, консистентная смазка и любые другие посторонние вещества, которые могут оказать влияние на качество адгезии продукта, должны быть устранены. Мы рекомендуем пользоваться нашим моющим средством МАКСКЛИН.
Перед нанесением МАКСПРАЙМЕР покрываемая поверхность должна быть сухой и свободной от пыли.

Смешивание. МАКСПРАЙМЕР: Влейте компонент В, отвердитель, в емкость А, основу, и размешивайте их до тех пор, пока не получите полностью однородную массу. МАКСЭПОКС 800: поступите так же, как и с МАКСПРАЙМЕР.

Нанесение. МАКСЭПОКС 800, так же, как и МАКСПРАЙМЕР, наносится щеткой или валиком. Нанесите МАКСЭПОКС 800 в пределах от 6 до 24 часов после нанесения МАКСПРАЙМЕР. Никогда не пользуйтесь растворителем, так как он понижает стойкость МАКСЭПОКС.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ

Оборудование следует чистить до того, как продукт затвердеет. При нанесении материала надевайте защитные перчатки. При контакте с кожей немедленно промойте водой с мылом, но не пользуйтесь никакими растворителями.

ХРАНЕНИЕ

МАКСЭПОКС 800 можно хранить в течение одного года без потери им своих свойств, если не подвергать воздействию перепада температур. Если какие-нибудь компоненты продукта при низкой температуре кристаллизуются, материал нужно нагреть на водяной бане, не подвергая воздействию открытого пламени в связи с его воспламеняемостью.

УПАКОВКА

5 кг банки.

Комментарии запрещены.

главная  | технологии  | виды работ  | портфолио  | о компании  | Контакты
Яндекс.Метрика

© 2012 Гидротехнический центр г. Тюмень +7-3452 69-90-85; 61-42-40; +7-922-044-1150. E-mail: super.gtc@yandex.ru